Informationen zu Corona in Maxdorf

Corona Virus Informationen

Wir haben Ihnen hier eine Liste mit Webseiten, Rufnummern und Hilfestellungen erstellt.
Zudem weitere Informationen des Rhein-Pfalz-Kreises und des Landes Rheinland-Pfalz zu Corona.

Hier finden sie Informationen rund um das Thema Corona in der Verbandsgemeinde Maxdorf, die Verordnungen des Landes Rheinland-Pfalz, Hilfsangebote in der Verbandsgemeinde und weiteres.

Stand 02. Mai 2022

Schaubild mit Übersicht der Änderungen ab 1. April 2022

true
Fotos von Covid 19 Schnelltest Testkassetten

Schnellteststellen finden:

Das Land Rheinland-Pfalz bietet ein Dashboard mit allen verfügbaren Schnellteststellen in Rheinland-Pfalz an.

Foto mit Covid-19 Impfstoff Ampulle, Spritze in medizinischer Schale

Covid-19 Impfung

Informationen zur Covid-19 Schutzimpfung finden Sie auf der Homepage des Landes Rheinland-Pfalz über diesen Link:

Allgemeine Informationen:

Eine weitere Übersicht rund um das Thema Corona  - Erkrankung, Quarantäne, Fallzahlen, Reiserückkehr u.v.m . - finden Sie auf der Homepage des Rhein-Pfalz-Kreises