Informationen zu Corona in Maxdorf

Corona Virus Informationen

Wir haben Ihnen hier eine Liste mit Webseiten, Rufnummern und Hilfestellungen erstellt.
Zudem weitere Informationen des Rhein-Pfalz-Kreises und des Landes Rheinland-Pfalz zu Corona.

Hier finden sie Informationen rund um das Thema Corona in der Verbandsgemeinde Maxdorf, die Verordnungen des Landes Rheinland-Pfalz, Hilfsangebote in der Verbandsgemeinde und weiteres.

Das Rathaus der Verbandsgemeinde Maxdorf schränkt bis einschließlich dem 31.01.2021 den Publikumsverkehr im Rathaus Maxdorf ein. Vorsprache nur nach Terminvereinbarung möglich

Stand 11.01.2021

Allgemeinverfügung des Rhein-Pfalz-Kreises

Die 15. Corona-Bekämpfungsverordnung vom 08.01.2021

Allgemeine Informationen:

Eine weitere umfangreiche Übersicht rund um das Thema Corona  - Erkrankung, Quarantäne, Fallzahlen, Reiserückkehr u.v.m . - finden Sie auf der Homepage des Rhein-Pfalz-Kreises

Alle Großveranstaltungen bis zum 31.12.2020 abgesagt!