Corona Schnelltestzentrum in Maxdorf - Ab 5. Juli geänderte Öffnungszeiten: 18:30-20:00 Uhr

Weitere Teststellen

Weitere Teststellen, die eine kostenlose Schnelltestung vornehmen, können Sie in der Liste des Landesamtes für Soziales, Jugend & Versorgung finden:

Übersicht der Teststellen für Alle

In den Gemeinden des Rhein-Pfalz-Kreises werden ab sofort Corona - Schnelltestzentren eingerichtet.

In Maxdorf übernimmt die Planung und Durchführung die Verbandsgemeindeverwaltung, die Feuerwehr der VG zusammen mit dem Deutschen Roten Kreuz in ehrenamtlicher Arbeit.

Das Angebot zur Schnelltestung startet am 16. März in der Waldsporthalle Maxdorf und richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger.

Das Angebot ist kostenlos und ohne vorherige Terminvereinbarung möglich. Getestet wird jeweils Dienstags und Donnerstags, zunächst in der Zeit von 18:30 bis 20:00 Uhr.