Corona-Schnelltests in Maxdorf

Ab Freitag, den 03.12.2021 hat neben dem Rathaus in Maxdorf, in der Hauptstraße 79a, eine neue Covid-Schnelltest-Teststelle eröffnet.

Der Test wird kostenlos angeboten und das Ergebnis erhalten Sie innerhalb von 15-20 Minuten, auch als QR-Code.

Das Testzentrum befindet sich in der Hauptstraße 79a in Maxdorf und ist täglich von 16:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Der Zugang zur Teststelle erfolgt über die Sohlstraße.

Die Testung erfolgt ohne vorherige Terminvereinbarung für alle Personen OHNE Krankheitssymptome.
(Wenn Sie Symptone einer Corona-Infektion haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausarztpraxis oder die Telefonnummer 116117)

LAGE: Eingang über Sohlstraße, zwischen Rathaus und Polizei

• Kommen Sie ohne Krankheitssymptome (wenn sie Symptome einer Corona-Infektion haben, wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihre Hausarztpraxis oder die Telefonnummer 116117)
  • Bitte warten Sie, bis Sie aufgerufen werden.
  • Bitte halten Sie die Abstands- und Hygieneregeln ein.
  • Bitte halten Sie Ihren Personalausweis bereit.
  • Bitte warten Sie auf das Testergebnis.