Ablesung der Wasserzähler

Sehr geehrte Kunden,

die VG-Werke Maxdorf haben im vorherigen Jahr das Verfahren bei der Jahresablesung der Wasserzähler umgestellt.

Was bedeutet das für Sie als Kunde ?

a) Es kommen keine Ableser mehr ins Haus
  b) Sie erhalten Anfang Dezember ein Anschreiben mit einer Ablesekarte (siehe Anlage, Anschreiben mit genauen Erläuterungen und Abbildung
Ablesekarte)

c) Durch SELBSTABLESUNG übermitteln Sie uns bitte Ihren Wasserzählerstand
  d) Bitte melden Sie den VG-Werken den Wasserzählerstand bis spätestens zum 20.12.2019

Als Kunde können Sie auf zwei Wegen die Daten an das Rathaus übermitteln

1. per Internet: Auf der Startseite der Homepage der Verbandsgemeinde Maxdorf steht Ihnen ab 02. Dezember wieder ein Button zum Ableseportal zur Verfügung:
       Ableseportal

oder

2. per Ablesekarte: (Beispiel siehe Anlage) Diese wird ausgefüllt und zurück gesandt, das Porto übernehmen wir.

Muster der Ablesekarte 2019

Weitere Abgabemöglichkeiten stehen aus verfahrenstechnischen Gründen leider nicht zur Verfügung.

Für Rückfragen zum Ablesemodus steht Ihnen unser Mitarbeiter gerne zur Verfügung:
Walther, Thomas

Ihr Verbandsgemeindewerk Maxdorf