Informationen zu abgesagten Veranstaltungen in der VG-Maxdorf

Bisher abgesagte Veranstaltungen / Aktivitäten in der VG Maxdorf: (Stand: 07.04 - 09:00Uhr)

Die Gemeindebüchereien Maxdorf sowie Fußgönheim bleiben derzeit geschlossen. Die Ausleihzeiten behalten bis zum Ende der Schließung ihre Gültigkeit.

Besuche von Beigeordneten und Bürgermeister bei Geburtstag und Ehejubiläen sind ab sofort bis auf Weiteres eingestellt.

Alle Ratssitzungen sind bis zu den Osterferien abgesagt.

Die Veranstaltungen des Jungen Kulturprogrammes der OG Maxdorf "Poetry Slam am 21.03. und Impro Theater am 04.04." sind abgesagt.
Ein Ersatztermin wird bekannt gebeben. Die Karten behalten ihre Gültigkeit.

Alle Veranstaltungen der Landfrauen Fußgönheim im April entfallen und werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Sportvereine der VG Maxdorf stellen vorsorglich den Sportbetrieb ein

Fahrten des Bürgerbus und Ruftaxi sind bis auf weiteres eingestellt.

07.04.2020 - Mitgliederversammlung Kerweförderverein Fußgönheim. Außerdem wird zum jetzigen Zeitpunkt keine Kerwesitzung zum Festlegen des Kerwemottos einberufen. Beide Sitzungen werden wir sobald als möglich terminieren und einberufen

08.04.2020 - Mitgliederversammlung des Tennisclub Maxdorf

10.04.2020 - Fischessen Angelsportverein Maxdorf

18.04.2020 - Das Theaterstück vom ASV Fußgönheim ist abgesagt.

weitere Informationen auf der Homepage des Rhein-Pfalz-Kreis (externer Link)